Ресторанный день в Антикафе Бердянска. Второй год – полет нормальный

21 августа 2016 • ЧАС Є, антикафе

Ресторанный день в Антикафе Бердянска. Второй год – полет нормальный

По традиции ресторанный день в Бердянске проходит в Первом Антикафе «Час Є!». В этот раз изюминкой и явным фаворитом среди посетителей стали десерты от бердянского кондитера. Артур Федченяк приготовил незабываемые Макаруны.

- Restaurant Day — день, когда любой желающий может открыть кафе или ресторан на 24 часа. На 24 у нас пока не получается, - смеется инициатор рестодня в Бердянске, Ксения, - наш ресторан действует всего 4 часа. Но и этого времени вполне хватает, чтобы ощутить себя шеф-поваром собственного заведения. Фестиваль проходит одновременно во всем мире и повторяется каждые 3 месяца. У нас в городе мы проводим его уже второй год. И хочу вам сказать, что блюда пока не повторялись. А вот постоянные клиенты уже есть. В этот раз, например, в ресторанном дне не смогли принять участие наши постоянные участницы Наталья и Александра, и гости, пришедшие специально ради их невероятных блюд огорчились, хотя голодными не остались.

Мы заранее делаем объявление и приглашаем всех желающих открыть кафе, бар или ресторан. На один день вы можете превратится в ресторатора, шеф-повара или официанта, по желанию. А можете просто прийти как посетитель и стать свидетелем рождения новой торговой марки.

Я очень благодарна всем участникам за вкусные блюда и гостям за отзывы об этих блюдах. Нас очень просили провести следующий ресторанный день на Хэллоуин, и возможно мы отойдем от правил, но ока это секрет, - поделилась Ксения Клейнос, основатель Антикафе и инициатор проведения Ресторанного дня в Бердянске.

Мария КУШНИР

Последние новости ресторанов и кафе

21 августа 2016
Ресторанный день в Антикафе Бердянска. Второй год – полет нормальный

Добавить заведение



Форма обратной связи

Замечания, пожелания, критика по работе сайта...

E-mail:
отправить